
Voici un plat qui fera l’unanimité ! Dégustez cette recette rapide à réaliser, à base de pâtes garnies de poulet et de crème de basilic, agrémentées de légumes du soleil et de citron pour donner du peps ! Un mélange audacieux entre la cuisine italienne et méditerranéenne auquel on ajoute beaucoup de fromage. Prêts à vous régaler ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Origan séché
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel



