Aujourd'hui : une recette venue tout droit de Méditerranée. Dégustez ce délicieux mijoté au poulet agrémenté d’épices, de pois chiches et de fromage grec qui vous réchauffera et vous fera voyager par la même occasion. Que demander de plus ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Épinards
½ pièce(s)
Carotte
½ pot(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Pois chiches
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel