
Saviez-vous que le terme de "marron" désigne en réalité le fruit du châtaignier qui, lui, est comestible ? Réalisez cette soupe de châtaignes automnale et réconfortante, et agrémentez-la de lardons et de petits croûtons de pain.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Marrons
125 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
0.47 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 cc
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
50 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel





