Un plat rapide et savoureux ? C’est tout ce que propose cette recette : entre son échine de porc panée façon schnitzel, sa sauce BBQ express et son coleslaw hivernal à base de poires, carotte et salade, c’est une recette rapide et pleine de saveurs que vous préparerez en un rien de temps. Bon appétit !
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½ pièce
Gousse d'ail
3 g
Ciboulette
60 g
Ketchup
2 cc
Mélange d'épices pour BBQ
2 pièce
Poire
60 g
Salade
50 g
Aïoli
(ContientŒuf, MoutardePeut contenirFruits à coque, Arachides)75 g
Chou rouge, blanc et carotte râpés
(Peut contenirCéleri)2 pièce
Échine de porc désossée
25 g
Chapelure panko
(ContientBlé, Gluten/Gluten)1 cc
Cassonade
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 pièce
Œuf
(ContientŒuf)5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Ciselez l’ail et la ciboulette. Placez le ketchup, l’ail, les épices BBQ, la cassonade et, par personne : 3 cs d’eau et ½ cc de vinaigre de vin dans une petite casserole. Portez à ébullition, puis baissez le feu sur moyen. Laissez réduire 5-8 min (voir CONSEIL). Salez et poivrez. Pendant ce temps, épluchez et coupez les poires en fines tranches. Coupez la salade en fines lanières.
Dans un saladier, mélangez l'aïoli avec la ciboulette et, par personne : ½ cc de vinaigre de vin et 1-2 cs d’eau (voir CONSEIL).Juste avant de servir, ajoutez la quantité indiquée du mélange de chou et de carotte, la salade et les poires. Salez, poivrez et mélangez.
Dans une assiette creuse, mélangez la chapelure avec du sel et du poivre. Dans une deuxième assiette, battez l'œuf. Faites chauffer environ 2 mm d’huile de tournesol dans une poêle à feu moyen-vif. Roulez l’échine de porc dans l'œuf, puis dans la chapelure. Faites-la ensuite cuire 3-5 min dans la poêle de chaque côté, ou jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée à cœur. Réservez-la sur une feuille d’essuie-tout.
Servez le schnitzel et le coleslaw dans les assiettes. Nappez de sauce BBQ ou servez-la à côté.