Skip to main content
Saumon fumé en extra
Saumon fumé en extra

Pour les plus gourmands ou ceux qui ont des bouches en plus à nourrir, ajoutez un supplément de saumon fumé à votre box !

Allergènes :
Poisson

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Saumon fumé à froid

(Contient: Poisson Peut contenir: Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Lait (contient du lactose), Moutarde)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)471 kJ
Énergie (kcal)113 kcal
Matières grasses7.4 g
dont acides gras saturés1.3 g
Glucides0.3 g
dont sucres0.3 g
Protéines11.6 g
Sel1.2 g

Instructions

1

Ingrédients : 97% saumon (Salmo salar) (POISSON), sel, acidifiant : acide acétique. Elevé en Norvège.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

La Rafraîchissante : mozza, tomate & melon

La Rafraîchissante : mozza, tomate & melon

avec une crème de basilic & du concombre
Tenders de poisson & ravigote pleine de peps

Tenders de poisson & ravigote pleine de peps

avec des frites de courgette gratinées au thym
Spaghetti, tomates cerises & jambon sec

Spaghetti, tomates cerises & jambon sec

avec du pesto rosso & du basilic
Mijoté de poulet & confit d'abricots

Mijoté de poulet & confit d'abricots

avec des amandes effilées & de la semoule
Bowl oriental : freekeh, chèvre & menthe

Bowl oriental : freekeh, chèvre & menthe

avec des légumes au four & des amandes
Tarte façon Tatin d'oignons & burrata

Tarte façon Tatin d'oignons & burrata

avec des noisettes, du thym & de la salade
La Végé : salade thaï émincés veggie & udon

La Végé : salade thaï émincés veggie & udon

avec des cacahuètes, du gomasio & du citron
Toastie poulet tranché, brie & confit de figues

Toastie poulet tranché, brie & confit de figues

avec une salade vinaigrée
Burrito mexicano au bœuf, frijoles & cheddar

Burrito mexicano au bœuf, frijoles & cheddar

avec une salade d'avocat & une crema au citron
Belle bavette grillée sauce chimichurri

Belle bavette grillée sauce chimichurri

avec ses champignons & ses potatoes
Pavé de saumon en croûte de pistaches

Pavé de saumon en croûte de pistaches

avec des frites de patate douce au paprika fumé
Pad Kra Pao : porc haché & poivrons sautés

Pad Kra Pao : porc haché & poivrons sautés

avec du riz, une sauce umami & du basilic thaï
Linguine all'Amatriciana aux lardons

Linguine all'Amatriciana aux lardons

avec des tomates séchées au soleil des Pouilles
Canard à l'échalote & gratin dauphinois

Canard à l'échalote & gratin dauphinois

avec de la muscade & une salade vinaigrée
Lasagne verdi à la courgette & épinards

Lasagne verdi à la courgette & épinards

avec du gouda, de l'origan & une béchamel
La Palmyre : poulet, pois chiches & menthe

La Palmyre : poulet, pois chiches & menthe

avec une sauce fraîche au labneh & du zaatar
Batônnets de lieu poêlés & sauce mayo-soja

Batônnets de lieu poêlés & sauce mayo-soja

avec du riz à la citronnelle & des poivrons
Carne asada : pavé de bœuf à la mexicaine

Carne asada : pavé de bœuf à la mexicaine

avec du riz épicé, du citron & un pico de gallo
One Pot : poulet, petits pois & menthe

One Pot : poulet, petits pois & menthe

avec de l'orzo & du fromage frais aux herbes
One pot : orzotto, Grana Padano AOP & épinards

One pot : orzotto, Grana Padano AOP & épinards

avec de l'origan & du mascarpone