
Découvrez la technique du beurre noisette dans cette recette gourmande ! Chauffé à feu doux, le beurre prend une belle couleur ambrée et libère une délicieuse odeur de noisette grillée. Associé au paprika fumé, il vient sublimer le saumon rôti, accompagné d'une salade de pommes de terre et de graines de courge. Voici un plat raffiné pour un papa gourmet, parfait pour l'épater !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Citron
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Aneth
⅓
Tomates cerises rouges
¼ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Salade
20 g
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n’avez pas le temps d’attendre que les pommes de terre refroidissent, rincez-les brièvement à l’eau froide avant de les mélanger aux autres ingrédients.
