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Salade pâtes, saumon fumé & épinards
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Salade pâtes, saumon fumé & épinards

avec de l'avocat, de l'aneth et des noix

Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Poisson
Noix
Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

quantité

70 g

Penne

½ sachet(s)

Salade

½ pièce(s)

Avocat

¼ pièce(s)

Citron

¼ sachet(s)

Aneth

¼ pot(s)

Fromage blanc

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ paquet(s)

Miettes de saumon fumé à chaud

(Contient: Poisson)

½ g

Noix concassées

(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Moutarde

1 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2370 kJ
Énergie (kcal)566 kcal
Matières grasses61.2 g
dont acides gras saturés9.2 g
Glucides14.3 g
dont sucres2.5 g
Protéines23 g
Sel0.93 g

Ustensiles

Casserole
Saladier

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition dans une casserole. Faites cuire les penne 10-12 min. Égouttez-les, rincez-les à l’eau froide puis égouttez-les de nouveau.


CONSEIL: Pour que votre eau boue plus rapidement vous pouvez au choix : placer un couvercle sur votre casserole ou faire chauffer un fond d'eau dans la casserole et le reste dans une bouilloire si vous en avez une. Une fois l'eau chaude, ajoutez-la à la casserole et lancez la cuisson !

2
  • Pendant ce temps, coupez la salade en lanières.
  • Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau, prélevez la chair à l'aide d'une cuillère puis coupez-la en fines lamelles.
  • Coupez le citron en quartiers.
  • Effeuillez et ciselez l’aneth.


3
  • Dans un saladier, mélangez la moutarde, le fromage blanc, l’aneth avec un filet de jus de citron (dosez selon votre goût) et d’huile d’olive. Salez et poivrez. 
  • Ajoutez les pâtes refroidies, la salade et les miettes de saumon fumé à chaud. Mélangez le tout. 
4
  • Servez la salade dans des assiettes. Disposez une moitié d’avocat coupée en lamelles par-dessus. Saupoudrez le tout de noix. 
  • Présentez le reste des quartiers de citron avec et pressez quelques gouttes de jus sur la salade selon votre goût.


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