
Les Parisiens ont adopté l'art de composer des salades en utilisant des ingrédients locaux et de saison, c'est pourquoi vous retrouvez dans cette salade typique de bistrot du jambon blanc (anciennement du jambon de Paris) et des champignons de Paris. Pour plus de gourmandise, celle-ci est agrémentée de cantal et d'œufs durs, de tomates ainsi que d'une vinaigrette à la ciboulette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
65 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Ciboulette
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Tomate
1.5 tranche(s)
Jambon blanc
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



