
La burrata est une spécialité de la région des Pouilles, dans le sud de l’Italie. Son nom « burrata » vient du mot italien « burro », qui signifie beurre. Ce fromage est particulièrement apprécié pour sa texture crémeuse et son cœur fondant. Vous le dégusterez aujourd’hui dans une recette prête en trois coups de cuillères avec des lentilles et de la coppa.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½
Tomates cerises rouges
3 tranche(s)
Coppa
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Lentilles précuites
½ pot(s)
Crème de basilic
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



