
Vous n'avez pas beaucoup de temps pour préparer votre prochain repas du déjeuner ? Cette recette super simple et rapide ne vous prendra que 15 min top chrono. En plus, elle se transporte facilement dans des récipients hermétiques !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
3 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Aneth
100 g
Saumon fumé à froid
(Contient: Poisson)
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel


L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.


L'ASTUCE DU CHEF : Vous souhaitez emporter ce plat avec vous pour le déjeuner ? Dans ce cas, gardez la sauce de côté et mélangez-la à tous les autres ingrédients seulement au moment de déguster.