Vous n'avez pas beaucoup de temps pour préparer votre prochain repas du déjeuner ? Cette recette super simple et rapide ne vous prendra que 15 min top chrono. En plus, elle se transporte facilement dans des récipients hermétiques !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
3 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Concombre
1 sachet(s)
Aneth
100 g
Saumon fumé à froid
(Contient: Poisson Peut contenir: Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Lait (contient du lactose), Moutarde)
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous souhaitez emporter ce plat avec vous pour le déjeuner ? Dans ce cas, gardez la sauce de côté et mélangez-la à tous les autres ingrédients seulement au moment de déguster.