
Variez les plaisirs cet été en cuisinant une salade au poulet, aromatisée à la crème de basilic. N'oublions pas le croquant des croûtons, la fraîcheur de la tomate et la gourmandise des poivrons et des oignons poêlés.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lait (contient du lactose), Noix , Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Crème de basilic
¼ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Copeaux de grana padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Ajoutez un filet d'huile d'olive et de vinaigre supplémentaires dans votre salade, si celle-ci manque de sauce.