Vous n'avez pas beaucoup de temps pour préparer votre prochain repas du déjeuner ? Cette recette super simple et rapide ne vous prendra que 15 min top chrono. En plus, elle se transporte facilement dans des récipients hermétiques !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
2 pièce(s)
Petit pain aux noix
1
Tomates cerises rouges
1 paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
1 boîte(s)
Thon au naturel
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Sucrine
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Vous souhaitez emporter ce plat avec vous pour le déjeuner ? Dans ce cas, gardez la sauce de côté et mélangez-la à tous les autres ingrédients seulement au moment de déguster.