
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Halloumi
(Contient: Lait (contient du lactose))
70 g
Couscous perlé
5 g
Persil
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Oignon
30 g
Tomates semi-séchées
⅓ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
2.4 g
Harissa
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Dans cette salade, et de manière générale, plus vos aliments sont coupés finement plus le mélange de goût sera homogène et agréable !


CONSEIL: Ne mettez pas de harissa si vous préférez les plats doux ou si vous mangez avec des enfants !

CONSEIL: N'attendez pas trop avant de déguster le halloumi car en refroidissant, il peut devenir un peu caoutchouteux.