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100 g
Halloumi
(Contient: Milk)
70 g
Couscous perlé
5 g
Persil
(Peut contenir: Sellerie)
½ sachet(s)
Amandes entières grillées non salées
(Contient: Amandelnoten, Jordnødder Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen)
¼ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Oignon
30 g
Tomates semi-séchées
⅓ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Sesamzaad)
2.4 g
Harissa
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Dans cette salade, et de manière générale, plus vos aliments sont coupés finement plus le mélange de goût sera homogène et agréable !
CONSEIL: Ne mettez pas de harissa si vous préférez les plats doux ou si vous mangez avec des enfants !
CONSEIL: N'attendez pas trop avant de déguster le halloumi car en refroidissant, il peut devenir un peu caoutchouteux.