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Salade de couscous perlé et steak haché

Salade de couscous perlé et steak haché

accompagné de portobello poêlé et d'une vinaigrette au pesto

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Tags:Familyà manger dans les 3 joursQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau2
Ingrédients
quantité
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quantité

170 g

Couscous perlé

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 unité(s)

Gousse d'ail

2 unité(s)

Portobello

2 unité(s)

Tomate

50 g

Pesto vert alla genovese

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

2 unité(s)

Steak haché de bœuf

80 g

Roquette

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 unité(s)

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Huile d'olive

2 cs

Huile d'olive vierge extra

2 cc

Vinaigre balsamique noir

1 cs

Beurre

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
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Énergie (kJ)3667 kJ
Énergie (kcal)877 kcal
Graisses47 g
dont saturés11.1 g
Glucides67 g
dont sucres7 g
Fibres7 g
Protéines41 g
Sel4.4 g
Ustensiles
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Casserole avec couvercle
Poêle
Petit bol
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez 300 ml d’eau par personne à ébullition. Émiettez le cube de bouillon au dessus de la casserole et faites-y cuire le couscous perlé 12 minutes à couvert. Égouttez, égrainez et réservez sans couvercle.Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le portobello en tranches et les tomates en quartiers.

2

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif, ajoutez l’ail, le portobello, salez et poivrez, puis faites dorer 5 à 6 minutes en remuant.Dans le bol, préparez la vinaigrette en mélangeant le pesto vert, l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir, puis salez et poivrez.

3

Faites chauffer le beurre dans l’autre poêle à feu moyen-vif et faites cuire le steak haché 2 à 4 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.Pendant ce temps, mélangez la tomate, la roquette et la moitié de la vinaigrette au pesto dans le saladier. Ajoutez le couscous perlé et mélangez bien.

4

Servez le couscous perlé sur les assiettes.Disposez le portobello et le steak haché dessus et garnissez avec le reste de vinaigrette au pesto.