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250 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Oignon rouge
80 g
Potimarron
(Peut contenir: Céleri)
¼ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1.25 g
Menthe
¼ pièce(s)
Citron
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
85 g
Couscous perlé
½ cc
Miel
½ cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez de l'eau si le couscous s'assèche et n'est pas cuit.