
Dans cette salade de boulgour, vous combinez le goût doux de l’avocat avec celui, unique, du fromage de chèvre. De quoi vous régaler tout en légèreté ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
35 g
Boulgour
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Avocat
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
250 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
½ cs
Sucre
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.
