Aujourd'hui c'est cuisine de bistrot avec cette indémodable salade au chèvre chaud, servie sur des petits pains de tradition, accompagnée de lard grillé, de noix et de tomates. Un incontournable de la cuisine française, qui ravira néanmoins les papilles des petits et des grands !
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½ pièce(s)
Oignon rouge
65 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Thym séché
45 g
Poitrine de porc
20 g
Salade
5 g
Noix concassées
1 cs
Huile d'olive
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous appréciez le mélange sucré-salé, vous pouvez aussi arroser le tout d’un filet de miel.