
La sauce Goddess a été créée dans les années 1920 au Palace Hotel de San Francisco en l’honneur de l’acteur George Arliss qui occupait à l’époque le rôle principal dans une pièce intitulée « The Green Goddess ». Populaire pour sa couleur verte vive due aux herbes fraîches, cette sauce a évolué avec le temps, devenant un condiment apprécié dans la cuisine américaine. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Aneth et persil plat
½ pièce(s)
Avocat
40 g
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Vous préférez manger votre viande chaude ? Inversez la préparation de l'étape 1 et 2.


CONSEIL : Ajoutez un tout petit peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
