
Nouveauté dans votre box ! À base de sauce soja, d'huile de sésame et d'extrait d’huître, la sauce umami, qui signifie "goût savoureux" en japonais, incarne le cinquième goût. Ses saveurs riches et complexes sublimeront cette recette parfaitement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
25 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Crevettes
(Contient: Crustacés)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
25 g
Sauce umami à l'huître
(Contient: Graines de sésame, Mollusques, Soja, Blé , Gluten)
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel



