
Retour en enfance assuré avec ce risotto aux champignons et au jambon blanc à préparer avec votre fidèle robot de cuisine ! Pour plus de crémeux, nous y avons ajouté du fromage frais aux fines herbes. Un festin doux et réconfortant, servi en un tournemain.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons de Paris
75 g
Riz pour risotto
1 tranche(s)
Jambon blanc
¼ sachet(s)
Ciboulette
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
200 ml
Eau
½ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Vous pouvez conserver ½ champignon par personne et le couper en très fines lamelles pour une présentation comme au restaurant.




