
Deux incontournables de la gastronomie italienne, le risotto et la truffe, s’allient dans cette recette gourmande aux champignons pour ravir vos papilles ! L’astuce du chef ? En remuant constamment votre risotto, les grains de riz sont tous parfaitement cuits et l’amidon est libéré, ce qui donne à ce plat son crémeux et son moelleux. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
75 g
Riz pour risotto
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil
20 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
45 g
Pesto de champignons
(Contient: Lait (contient du lactose), Anhydride sulfureux et sulfites, Noix de cajou , Fruits à coque)
8 ml
Huile d'olive saveur truffe
350 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si vous surveillez votre consommation de sel, vous pouvez mettre moins de cube de bouillon ou ne pas saler car le bouillon l'est déjà.

CONSEIL: Ajoutez éventuellement de l’eau pour faire cuire les grains davantage.



