Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Courge butternut
1 pièce
Échalote
1 pièce
Gousse d'ail
½ pièce
Citron jaune
5 g
Sauge
100 g
Lardons fumés
150 g
Riz pour risotto
50 g
Pecorino râpé
2 cs
Huile d'olive
1 pièce
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Suivez les formes de la courge pour la peler, en coupant en arrondi la partie ronde et tout droit la deuxième partie.
CONSEIL: Pour ciseler la sauge comme un(e) pro, empilez les feuilles de sauge et enroulez-les sur elles-mêmes pour former un rouleau, puis taillez-les finement avec votre couteau.
CONSEIL: Le secret d’un bon risotto est de le cuire à feu doux et de le remuer régulièrement.
CONSEIL: Attention à ne pas trop saler le plat car le bouillon, les lardons et le pecorino sont déjà salés !