Nos experts culinaires vous ont concocté un plat indien : le Rajma makhani, autrement appelé mijoté aux haricots noirs. Ce plat à déguster chaud avec des morceaux de pain naan vous apportera du réconfort et une explosion de saveurs en bouche... pour le plus grand plaisir de vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce
Gousse d'ail
1 pièce
Oignon jaune
1 pièce
Carotte
2 cm
Gingembre frais
2.5 g
Aneth
60 g
Tomates semi-séchées
½ sachet
Cumin en poudre
1 paquet(s)
Haricots noirs
1 pièce
Pain naan
50 ml
Crème liquide
(ContientLait (contient du lactose))20 g
Amandes effilées
(ContientFruits à coque, AmandesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
200 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel