
Bœuf, porc, poulet, agneau... Nos viandes sont 100% origine France*, et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Carotte
⅖ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF: Si vous n'appréciez pas le goût du persil mettez-en moins. Vous pouvez aussi le remplacer par ½ cc de moutarde par personne.

LE SAVIEZ-VOUS ? Glacer des légumes est une façon simple mais délicieuse de les cuisiner. Ils sont glacés lorsqu'ils sont fondants et recouverts d'une couche brillante.