Vous ne savez pas comment consommer le chou vert ? Voici une version française de la poêlée de chou aux lardons, accompagnée d'une purée de pomme de terre maison et d'aiguillettes de poulet. Cette recette vous réconciliera avec ce légume feuille !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Chou vert frisé
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour des pommes de terre cuites à l'eau, privilégiez toujours un départ à l'eau froide pour assurer une tenue parfaite et une cuisson à cœur.