Nouveau ! Découvrez le plaisir du poulet label rouge : un poulet fermier élevé en plein air ou en liberté, d'origine France, alimenté à 75% de céréales, pour un goût unique et une texture tendre à savourer à chaque bouchée.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Filet de poulet Label Rouge
¼ pièce(s)
Mangue
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
⅓ paquet(s)
Lait de coco
50 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L’ASTUCE DU CHEF : Si votre poulet présente une odeur à l’ouverture, pas d’inquiétude : c’est lié à l’emballage qui préserve sa qualité. Laissez-le s’aérer quelques minutes. Une fois cuisiné, il sera délicieux !
L'ASTUCE DU CHEF : Si votre curry épaissit trop, versez un petit filet d'eau et mélangez.