Le poulet du général Tao est un plat originaire de la province du Hunan, probablement créé en 1952 par un cuisinier taïwanais originaire de cette province. Gourmande par bien des abords cette recette est composée de dés de poulet frits et enrobés d'une sauce nappante et légèrement sucrée. Le tout est servi avec des légumes grillés, du riz et des graines de sésame. Bon voyage !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ botte(s)
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
0.13 pièce(s)
Piment
125 g
Brocoli
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Blanc de poulet
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
6.25 g
Sauce hoisin
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
75 g
Riz
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Cassonade
1.5 cs
Farine
2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel