
On ne présente plus cette célèbre recette basque ! Régalez-vous avec ce plat très familial et surtout très facile à faire ! En effet, il ne vous faudra que 15 min d'huile de coude (et un peu de patience pour la cuisson) avant de pouvoir déguster ce poulet en sauce, accompagné de riz.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Poivron
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Feuille de laurier
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
60 g
Riz
½ cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Si vous êtes nombreux, faites revenir les cuisses de poulet en deux fois.


CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si la sauce s'assèche et que le poulet n'est pas cuit.
