Cap sur l’Allemagne aujourd’hui avec cette recette de Bratkartoffeln. Késako ? Des pommes de terre sautées à l’allemande bien sûr ! Elles sont revenues à la poêle avec des lardons fumés et de l’oignon fondant. Accompagnées d’une grande salade de carotte et pommes tranchées, on vous laisse profiter !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
375 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ sachet(s)
Persil
⅓ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir Céleri)
½ sachet(s)
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : La découpe fine des pommes de terre est un élément important de la recette : de celle-ci dépend la maîtrise de la cuisson.
L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez deux sauteuses si vous êtes plus de 2 à table, car les pommes de terre prendront beaucoup de place.
L'ASTUCE DU CHEF : SI l'ensemble accroche, ajoutez 1 cs d'eau par personne.