
Connaissez-vous les polpette ? Ce sont de délicieuses boulettes de viandes italiennes. Dans cette recette, elles sont servies avec une sauce tomates et accompagnées d’une purée et d’une salade. Un plat très familial et simple à faire !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
2.5 g
Persil
250 g
Grenailles rouges
20 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Viande hachée au bœuf
100 g
Chair de tomates
30 g
Salade
1 cc
Beurre
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Lait
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Dosez l'ail selon votre goût ou n'en mettez pas si vous n'aimez pas l'ail cru.



