
Journée chargée, vous n'avez pas envie de vous éterniser en cuisine ? Voila la solution avec cette pizza sur naan prête en un rien de temps et dont le goût légèrement relevé du chorizo fonctionne très bien avec la douceur de la ricotta. De plus, nous vous proposons un twist pour la salade car les courgettes ne sont pas cuites mais servies crues en fins rubans... ce qui permet de conserver toutes les vitamines et les minéraux !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Dés de chorizo
5 g
Menthe et sauge
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Pain naan
50 g
Chair de tomates
50 g
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Courgette
0.13 pièce(s)
Piment
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Ne faites pas revenir les dés de chorizo trop longtemps : ils cuiront également au four et s'ils cuisent trop longtemps au préalable ils risquent de s'assécher.


CONSEIL: Pour un plat moins relevé ou si vous mangez ce plat avec des enfants, réduisez la quantité de piment ou n'en mettez pas du tout. Si vous n'aimez pas les courgettes crues, faites-les revenir 1 à 3 minutes à la poêle.