
Inspirée de Méga-Lucario, cette pizza naan associe la force épicée du chorizo, la douceur fondante de la ricotta et l’équilibre parfumé de la sauge, pour un duel culinaire intense entre puissance et précision.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Sauge
1 pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
¼ paquet(s)
Chair de tomates
½ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Piment
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DE DRESSEUR POKÉMON : Ne faites pas revenir le chorizo trop longtemps : il finira de cuire au four.


