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200 g
Emincés de filet de poulet
1 pièce
Gousse d'ail
1 cc
Épices italiennes
150 ml
Crème liquide
(ContientLait (dont lactose))180 g
Penne
(ContientCéréales contenant du gluten, BléPeut contenirSoja, Œuf, Moutarde, Lupin)400 g
Brocoli
50 g
Comté râpé
(ContientLait (dont lactose))400 ml
Bouillon de poulet
1 cs
Huile d'olive
2 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon avec de l'eau chaude et pressez ou émincez l'ail.Faites chauffer 1/2 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans une grande sauteuse avec couvercle.Faites dorer les lamelles de poulet dans la sauteuse 1 à 2 minutes et ajoutez les herbes italiennes. Retirez du feu et réservez. Faites chauffer 1/4 cs d'huile d'olive à feu moyen dans la même sauteuse et faites revenir l'ail 1 à 2 minutes.
Ajoutez 1 cc de vinaigre de vin blanc par personne, le bouillon de poulet, la crème liquide et les penne dans la sauteuse. Salez et poivrez selon votre goût et portez à ébullition. Faites cuire à couvert, à feu moyen 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Remuez de temps en temps. Pendant ce temps, coupez le brocoli en petits fleurets et la tige en petits cubes.
Quand les pâtes ont déjà cuit pendant 2 minutes, ajoutez les brocoli dans la sauteuse et mélangez. Faites cuire avec les pâtes 10 à 12 minutes. Lorsqu'il il ne reste plus que 5 minutes de cuisson, ajoutez le poulet à l'ensemble et mélangez bien.
Retirez la sauteuse du feu et ajoutez les 2/3 du comté râpé aux pâtes. Répartissez les pâtes dans des assiettes creuses et parsemez le reste du comté râpé par-dessus.