Commander
Penne au porc à la crème & tomates
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Penne au porc à la crème & tomates

avec de la courgette & du paprika

-

Tags:
<30 min
Famille
Peu de vaisselle
Allergènes :
Gluten
Blé
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation20 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Tranches de carré de porc

90 g

Penne

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)

⅓ sachet(s)

Paprika en poudre

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

½ sachet(s)

Épices italiennes

50 ml

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

10 g

Pecorino râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2999 kJ
Énergie (kcal)717 kcal
Matières grasses23.5 g
dont acides gras saturés9.5 g
Glucides81.6 g
dont sucres16.7 g
Protéines44.2 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Casserole
Sauteuse

Instructions

Couper les légumes
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Portez une casserole d'eau salée à ébullition pour les penne.
  • Émincez l’oignon et ciselez l’ail.
  • Coupez les tomates en petits dés de 1 cm.
  • Coupez la courgette en fines demi-lunes.
  • Coupez le porc en dés de 1,5 cm.
2
  • Faites cuire les penne 12-14 minutes. Égouttez-les et réservez-les.
  • Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d’olive à feu moyen dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon et l'ail 2 minutes.
  • Ajoutez la courgette, les tomates et 1 cc de paprika par personne. Faites revenir 3-4 minutes.
3
  • Ajoutez le porc et 1 cc d'épices italiennes par personne à la sauteuse. Faites cuire 5-6 minutes.
  • Ajoutez la crème liquide, la moitié du pecorino et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.
4
  • Servez les penne dans les assiettes, puis versez la sauce, les légumes et le porc par-dessus.
  • Saupoudrez avec le pecorino restant.