
Faites carton plein avec nos « Penalty Pasta » accompagnés d’une généreuse burrata ! Prête en une petite demi-heure, cette recette est parfaite pour les soirées foot devant la TV. Un plat rapide et délicieux qui marquera des points auprès de tous les supporters affamés !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
⅓ pièce(s)
Courgette
¼ sachet(s)
Basilic
½ sachet(s)
Épinards
½ pot(s)
Crème de basilic
½ pièce(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cc
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL : Pour une vinaigrette plus épaisse et homogène, ajoutez plus de moutarde, selon votre goût.

CONSEIL : Vous pouvez aussi émietter la burrata sur le plat pour lui donner un aspect plus gourmand.