
Savourez ce risotto crémeux avec des champignons sautés au persil, un généreux pavé de saumon juste snacké, rehaussé d'ail, de fromage et de citron. Un festin qui allie richesse et finesse, pour ravir vos convives.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
75 g
Riz pour risotto
125 g
Champignons de Paris
¼ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Beurre
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous surveillez votre consommation de sel, vous pouvez mettre moins de cube de bouillon ou ne pas saler car le bouillon l'est déjà.


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez éventuellement de l’eau pour faire cuire les grains davantage.


L'ASTUCE DU CHEF : Pour plus d'onctuosité, vous pouvez ajouter une belle noix de beurre dans le risotto.
