
Dégustez un tendre pavé de bœuf accompagné d’une sauce crémeuse au bleu qui apportera une touche délicate à chaque bouchée. Des frites maison croustillantes et une poêlée de choux de Bruxelles légèrement grillés complète cette assiette avec un peu de fraîcheur et de croquant. Il s’agit donc là d’un délicieux repas qui plaira à coup sûr aux amateurs de viande rouge. Bon appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
2 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Carotte
5 brin(s)
Thym
½ sachet(s)
Choux de Bruxelles
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Si vous le préférez, privilégiez une cuisson des frites à la friteuse (dans ce cas, adaptez le temps de cuisson).


LE SAVIEZ-VOUS ? Arroser de beurre permet à la viande d'être plus tendre et goûteuse.

L'ASTUCE DU CHEF : Testez la cuisson des choux avec la pointe d'un couteau. S'il n'y a pas de résistance, les choux sont cuits. Sinon, poursuivez la cuisson.
