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Orzo sicilien au poulet haché et aux raisins secs
Orzo sicilien au poulet haché et aux raisins secs

Orzo sicilien au poulet haché et aux raisins secs

Avec des brocolis, du pecorino et des pignons de pin

Vous allez associer des saveurs sucrées au pecorino, un fromage qui doit son caractère relativement salé au fait qu’il est lavé dans de l’eau de mer durant sa maturation. Une combinaison de saveurs siciliennes classique très facile à préparer. Buon appetito !

Allergènes :
Gluten/Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Gousse d'ail

200 g

Brocoli

70 g

Orzo

(Contient: Gluten/Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Œuf, Moutarde, Lupin)

20 g

Raisins secs

(Peut contenir: Arachides, Graines de sésame, Fruits à coque)

10 g

Pignons de pin

100 g

Poulet haché aux épices italiennes

25 g

Pecorino râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

500 ml

Cube de bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3222 kJ
Énergie (kcal)770 kcal
Matières grasses32 g
dont acides gras saturés10 g
Glucides73 g
dont sucres21.4 g
Fibres alimentaires11 g
Protéines44 g
Sel3.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse

Instructions

émincer les condiments
1

Pour l’orzo et les brocolis, préparez le bouillon dans la casserole. Émincez l’oignon rouge et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

tailles les brocolis
2

Taillez les bouquets de brocolis en fleurettes et les tiges en morceaux.

cuire à l'eau
3

Dans la casserole, faites cuire les brocolis et l’orzo 8 minutes à couvert. Ajoutez les raisins secs à mi-cuisson. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.

cuire le haché
4

Pendant ce temps, chauffez l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse pour y faire revenir l’oignon rouge, l’ail et les pignons de pin 2 minutes à feu doux. Ajoutez le hachis de poulet en l’émiettant et faites-le cuire 4 à 5 minutes à feu moyen-vif.

mélanger
5

Ajoutez les brocolis, l’orzo et la majeure partie du pecorino. Réchauffez 2 à 3 minutes à feu vif, puis salez et poivrez.

servir
6

Servez le plat sur les assiettes et parsemez du reste de pecorino.

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