Avec ce plat, nous vous emmenons en voyage en Italie. L'orzo ressemble à du riz, mais c'est en fait une pâte, servie aujourd'hui avec du grana padano, le petit frère du célèbre parmesan. Ce fromage a un temps de maturation plus court et est donc légèrement plus doux au goût.
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½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
125 g
Tomates cerises rouges
85 g
Orzo
5 g
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
0.99 cc
Paprika en poudre
150 g
Épinards
20 g
Copeaux de grana padano
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les épinards sont riches en calcium. Dans cette recette, la quantité de calcium contenue dans les épinards correspond quasiment à celle d'un verre de lait par personne.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'orzo est très souvent confondu avec le riz, mais est en fait une variété de pâte. Son nom lui vient de sa forme, puisque le mot orzo signifie orge en italien.