One pot de gnocchis aux tomates & épinards
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One pot de gnocchis aux tomates & épinards

Avec du fromage italien

Allergènes :
Gluten
Blé
Lait (contient du lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

150 g

Gnocchi

(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ paquet(s)

Chair de tomates

½ sachet(s)

Épinards

½ pot(s)

Crème épaisse

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

cs

Huile d'olive

½ cc

Sucre

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1819 kJ
Énergie (kcal)435 kcal
Matières grasses10.4 g
dont acides gras saturés5.8 g
Glucides70.5 g
dont sucres13.1 g
Protéines13.1 g
Sel2.94 g

Ustensiles

Poêle

Instructions

1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Ciselez l'ail et l'oignon. 
  • Faites chauffer une poêle à feu vif et faites-y chauffer un filet d'huile d'olive.
  • Faites revenir l'ail et l'oignon 2-3 min. 
2
  • Ajoutez les gnocchi à la sauteuse et faites-les dorer 2 min.
  • Ajoutez les tomates concassées à la poêle et par personne : 1/2 cc de sucre et 1/2 cc de paprika fumé. Salez et poivrez. 
  • Laissez mijoter à feu moyen pendant 4-6 min. 
  • Entre temps, râpez le Parmigiano. 
3
  • Déchirez les épinards grossièrement au dessus de la poêle et laissez-les réduire quelques instants.
  • Ajoutez la moitié du Parmigiano râpé et mélangez 2 min, ou jusqu'à ce que la sauce soit nappante. Salez et poivrez.
4
  • Servez les gnocchis dans des assiettes creuses.
  • Saupoudrez du reste de Parmigiano râpé.