Un plat aux saveurs de l'Asie prêt en un rien de temps ! Avec ce stir-fry de nouilles udon aux edamame (des fèves de soja particulièrement appréciées en Asie de l'Est) assaisonné de graines de sésame et de sauce teryiaki, préparez un repas savoureux en 15 minutes. De quoi régaler les estomacs affamés des soirs de semaine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Nouilles udon fraîches
(ContientGluten, Blé)2 pièce
Cébette
265 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenirCéleri)4 pièce
Gousse d'ail
2.5 cm
Gingembre frais
20 ml
Sauce soja
(ContientGluten, Blé, Soja)25 g
Sauce teriyaki
(ContientGluten, Blé, Soja)100 g
Fève de soja
(ContientSojaPeut contenirCéleri)10 g
Graines de sésame
(ContientGraines de sésamePeut contenirArachides, Fruits à coque)2 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel