
Un plat aux saveurs de l'Asie prêt en un rien de temps ! Avec ce stir-fry de nouilles udon aux edamame (des fèves de soja particulièrement appréciées en Asie de l'Est) assaisonné de graines de sésame et de sauce teryiaki, préparez un repas savoureux en 15 minutes. De quoi régaler les estomacs affamés des soirs de semaine !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
1 pièce(s)
Oignon nouveau
130 g
Mélange de légumes asiatiques
(Peut contenir : Céleri)
3 pièce(s)
Tête d'ail
1.25 cm
Gingembre frais
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
15 g
Sauce teriyaki
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
50 g
Fève de soja
(Contient: Soja Peut contenir : Céleri)
5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel



