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Nouilles udon sautées au poulet & noix de cajou

Nouilles udon sautées au poulet & noix de cajou

avec des champignons poêlés et du concombre

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Tags:RapidoCalorie SmartFamiliale
Allergènes :Fruits à coqueCéréales contenant du glutenSoja

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Temps total 20 minutes
Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

250 g

Champignons de Paris blancs

3 pièce

Oignon nouveau

1 pièce

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre frais

10 g

Noix de cajou

(ContientFruits à coquePeut contenirSésame, Cacahuètes)

200 g

Dés de filet de poulet

150 g

Concombre

2 sachet

Sauce asiatique sucrée

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

400 g

Nouilles udon fraîches

(ContientCéréales contenant du gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile de tournesol

100 ml

Bouillon de volaille ou de légumes

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2624 kJ
Énergie (kcal)627 kcal
Matières grasses16 g
dont acides gras saturés3 g
Glucides87 g
dont sucres18 g
Protéines34 g
Sel4 g
Ustensiles
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Râpe
Essuie-tout
Sauteuse avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon avec de l'eau chaude. Essuyez les champignons avec de l'essuie-tout et taillez-les en quatre (voire en six s'ils sont gros). Coupez les oignons nouveaux en tronçons de 3 cm de long, puis en deux dans l'épaisseur s'ils sont gros. Râpez le gingembre et ciselez l'ail. Concassez grossièrement les noix de cajou.

2

Faites chauffer un filet d'huile de tournesol à feu moyen-vif dans une grande sauteuse. Faites-y revenir l'ail, le gingembre et le poulet 1-2 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les oignons nouveaux, les champignons et faites cuire 5-6 minutes à couvert. Pendant ce temps, coupez le concombre en deux dans l'épaisseur. Épépinez-le avec une cuillère et coupez-le en demi-lunes.

3

Ajoutez le bouillon et la sauce asiatique douce à la sauteuse. Faites cuire 4-5 minutes de plus à feu doux. Ajoutez les nouilles udon et le concombre lors des 2 dernières minutes de cuisson. Poivrez.

4

Servez les nouilles, le poulet et les légumes dans les assiettes. Garnissez de noix de cajou.