Relevé par une sauce indonésienne et parsemé de cacahuètes, ce plat mélange habilement les textures croquantes et les saveurs piquantes pour un repas qui réveille les papilles. Idéal pour les aventuriers culinaires à la recherche d'un repas dépaysant.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
100 g
Nouilles plates de riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir: Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient: Soja, Gluten, Blé , Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel