
Le monggo est une soupe d’origine philippine, crémeuse et très douce car elle mijote dans du lait de coco. Elle est aussi composée de haricots mungo, qui sont un ingrédient de base de la cuisine philippine. Dans cette recette, des lentilles vertes les remplacent et un pain naan accompagne le tout !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
60 g
Lentilles vertes
100 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Broccolini
(Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites, Céleri)
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Pain naan
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
⅓ sachet(s)
Épinards
¼ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Utilisez bien le mode sens inverse pour éviter de hacher les lentilles.



CONSEIL : Ajoutez un peu d’eau ou de bouillon et prolongez la cuisson si les lentilles ne sont pas encore cuites et si la pointe d’un couteau ne rentre pas facilement dans le broccolini.
