Le saviez-vous ? Les haricots blancs débuté leur histoire en Amérique centrale et du Sud et sont un aliment de base dans de nombreuses cultures à travers le monde. Ils sont souvent utilisés dans des plats traditionnels comme le cassoulet français ou la feijoada brésilienne. Vous le dégustez aujourd'hui avec un mijoté de porc, du chorizo, des poivrons et du céleri. De quoi se régaler avec un plat léger en glucide.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
20 g
Céleri-branche
(Contient Céleri Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ sachet(s)
Dés de chorizo
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
⅓ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Thym séché
½ paquet(s)
Haricots blancs
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel