
Inspirez-vous de la cuisine mexicaine et préparez cette semaine de délicieux wraps au poulet épicé, guacamole et coleslaw maison. En voici une recette express qui saura combler votre appétit !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 sachet(s)
Épices mexicaines
2 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 pot(s)
Guacamole
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten, Soja, Crustacés, Œuf, Graines de sésame, Poisson, Mollusques, Céleri, Moutarde)
1 sachet(s)
Coriandre
50 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir : Céleri)
4 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Vous pouvez réchauffer vos tortillas au micro-ondes dans une assiette (mais sans aluminium !).