
Envie de bruncher avec vos proches ce weekend ? Nous vous proposons une recette gourmande de brunch sucré et salé. Au menu : une salade d’avocat, des œufs brouillés et des tranches de bacon bien croustillantes. Le tout est accompagné de yaourt et de confiture ! Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Tranches de poitrine fumée
8 pièce(s)
Tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
2 pièce(s)
Avocat
4 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Citron vert
2 pièce(s)
Orange
1 sachet(s)
Ciboulette
50 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
320 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir : Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
4 pièce(s)
Œuf
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Pour déguster cette assiette, garnissez les tortillas comme des tacos ou déchirez-les en morceaux pour saucer, comme vous le feriez avec du pain !