
C'est enfin la saison des asperges et également l'occasion de fêter le Printemps en famille ! Laissez-vous tenter par ce brunch pour 4 personnes composé d'une tarte fine salée aux asperges et au saumon fumé, d'une salade fraîche et d'une tarte rustique pomme-cannelle pour le dessert. Attention, c'est gourmand !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 botte(s)
Asperges vertes
2 pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
1 pot(s)
Crème épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅔ sachet(s)
Thym séché
1 sachet(s)
Cannelle en poudre
50 g
Sucre de canne
(Peut contenir : Gluten)
1 sachet(s)
Salade
1 sachet(s)
Noix concassées
(Contient: Noix , Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Saumon fumé
(Contient: Poisson)
2 cc
Moutarde
2 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



